Вы здесьПоздравление директора ЧИ БГУ профессора Т.Д. Макаренко с Днем учителя

Поздравление директора ЧИ БГУ профессора Т.Д. Макаренко с Днем учителя


05.10.2017
Поздравление директора ЧИ БГУ профессора Т.Д. Макаренко с Днем учителя

Дорогие педагоги, от имени дирекции ЧИ БГУ и от себя лично сердечно поздравляю вас с Днем учителя. Разрешите выразить вам искреннюю признательность за высокий профессионализм, верность призванию и любовь к студентам. Символично, что этот замечательный праздник отмечается в начале  учебного года — в начале октября. Пусть этот замечательный осенний праздничный день принесет вам положительные эмоции, теплые поздравления и пожелания от коллег, студентов и близких. Счастья вам, оптимизма, успехов в вашем благородном труде и жизненного благополучия! Пусть бывшие студенты и новые поколения студентов вспоминают вас с благодарностью.

Мы живем в век перемен, которые коснулись и системы высшего образования, но новые технологии и новые стандарты,  хотя и меняют, но не отменяют роли преподавателя. Подготовка высококвалифицированных специалистов, конкурентных в современных условиях невыполнима без преданных своему делу, заинтересованных педагогов.

Особого поздравления заслуживают наши ветераны, те, кто много лет отдали вузу и продолжают трудиться, оставаясь верными своему призванию, являясь примером для молодых преподавателей. В этот замечательный день желаю вам, уважаемые ветераны, крепкого здоровья на долгие годы, бодрости духа, побольше заинтересованных и талантливых студентов и аспирантов.

Директор Читинского института БГУ

доктор экономических наук, профессор

Макаренко Тамара Дмитриевна


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.

Поиск

         

Наши преподаватели

Прохорова Ольга Константиновна

Сервисы

Мы В Контакте  Мы в Facebook

Наш Twitter  Наша лента

Авторизованный учебный центр

Проекты CRM Документы

Университеты России: расскажи о своем

ГУ МЧС России по Забайкальскому краю