Вы здесьКнижная выставка «Все началось с курьёза»

Книжная выставка «Все началось с курьёза»


05.02.2018
Книжная выставка  «Все началось с курьёза»

Иллюстративным сопровождением к литературному вечеру - расследованию «Детективная история братьев Вайнеров» стала книжная выставка  «Все началось с курьёза», посвященная 80-летию со дня рождения русского писателя Георгия Вайнера и 60-летию совместного творчества популярных советских писателей, мастеров детективного жанра, братьев Георгия и Аркадия Вайнеров. Выбранная Аркадием юридическая специальность и увлеченность журналистикой Георгия стали творческой площадкой, откуда пришли в литературу братья Вайнеры. Успех их произведений, которые сами авторы именовали «психологической прозой с криминальным сюжетом», нельзя объяснить одной лишь любовью публики к впечатляющим погоням, громким перестрелкам, захватывающим интригам. Здесь имеет место нечто более глубокое: человеческие отношения.

    В  первом  произведении Вайнеров,  который представлен на выставке «Часы для мистера Келли» появился постоянный герой — инспектор Станислав Тихонов. В романах он прошел по той же лестнице должностей, как и Аркадий. Так с курьёза в детективной литературе началась история братьев Вайнеров. Вайнеры создали более десяти совместных романов. Кроме того, Аркадий Вайнер писал театральные пьесы, сценарии для кино и телевидения.  

     На  выставке  представлены  материалы,  рассказывающие  о  съемках фильма «Место встречи изменить нельзя» по известному роману «Эра милосердия». А также представлены детективные произведения «Город принял», «Я - следователь», «Визит к Минотавру».


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.

Поиск

         

Антикоррупционная деятельность

Наши преподаватели

Крылова Елена Евгеньевна

Сервисы

Мы В Контакте  Мы в Facebook

Наш Twitter  Наша лента

Авторизованный учебный центр

Проекты CRM Документы

Университеты России: расскажи о своем

ГУ МЧС России по Забайкальскому краю